글번호
57383

2020학년도 후기(2021년 8월) 졸업예정자 졸업자격인정기준(식품기사/졸업시험) 관련 안내

작성일
2021.05.03
수정일
2021.05.03
작성자
식품공학전공
조회수
277

2020학년도 후기 (2021년 8월) 졸업예정인 학부생은 졸업자격인정기준(전공영역) 관련 서류를 아래 기한 내에 학과사무실로 제출하여 주시기 바랍니다.


아울러, 관련 서류를 제출하지 않을 시에는 졸업시험 일정을 참고하시기 바랍니다. 




<식품기사 자격증 제출>

 

 

1. 제출기한:  ~ 2021. 7. 30.(금) 18:00까지

 

 

2. 제출장소학과사무실(3-105)로 제출 또는 이메일 제출(wpgid1004@jnu.ac.kr)

  

 

3. 제출서류식품기사 자격증 사본 또는 합격확인서 사본 1



4. 유의사항 :학번제출일 작성하여 제출

  

 

    

  

 

<졸업시험>

 

 

1. 일시:  2021. 6. 4.(금) 14:00~

 

 

2. 장소2-314호 ※ 코로나19 상황 및 응시인원에 따라 변경될 수 있음.

 

 

3. 시험과목식품가공학(및실험), 영양화학식품미생물학(및실험), 식품공학식품화학 총 5과목

 

 

4. 주의사항: 5과목 모두 60점 이상이 합격(평균 60점 아님), 본 시험에 미응시시 재시험에 응시할 수 없음.

 

 

5. 신청방법학과사무실로 6. 2.(화)까지 전화 신청(062-530-2140)




※ 졸업논문 공개발표일은 대학원 학위청구논문 공개발표일과 같으므로 참고하시기 바라며, 일정은 추후 확정되는 대로 공지하겠습니다. 

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.