2024학년도 전기(2025년 2월) 졸업 예정인 학부생은 졸업자격인정기준(전공영역) 관련 서류를 아래 기한 내에 학과사무실로 제출하여 주시기 바랍니다.
아울러, 관련 서류를 제출하지 않을 시에는 졸업시험 일정을 참고하시어 졸업시험을 신청하여 주시기 바랍니다.
<식품기사 자격증(사본) 제출>
1. 제출기한: ~ 2024. 12. 20.(금)까지
2. 제출장소: 학과사무실(농3-105호) 직접 제출
3. 제출서류: 식품기사 자격증 사본 또는 합격확인서 사본 1부.
4. 유의사항: 학번, 제출일 작성하여 제출
<졸업발표>
1. 제출 가능 대상: 2020학년도 이후 입학자 중 [식품바이오창업및실습]과 [식품공학캡스톤디자인실습]을 모두 이수하고 해당 연구내용을 발표한 자
2. 제출서류: 해당 연구 실적물(포스터, 캡스톤디자인실습 결과보고서 등)
3. 제출장소: 학과사무실(농3-105호) 직접 제출
4. 제출기한: ~ 2024. 12. 20.(월)까지
5. 유의사항: 연구 실적물에 본인 이름 표시(형광펜 등)하여 제출
<졸업시험>
1. 시험 예정일: 2024. 11. 22.(금) 14:00~ ※일정은 학과 사정에 따라 변경 될 수 있음. (11월 말~12월 초 중 시험 실시)
2. 장소: 농2-314호 ※ 응시인원에 따라 변경될 수 있음.
3. 시험과목
- 입학년도 ~2018 까지: 식품가공학(및실험), 영양화학, 식품미생물학(및실험), 식품공학, 식품화학 총 5과목
- 입학년도 2019~: 식품가공학(및실험), 영양화학, 식품미생물학(및실험), 식품공학, 식품화학, 식품생물공학 총 6과목
4. 유의사항: 모든과목 60점 이상이 합격(평균 60점 아님), 본 시험에 미응시 시 재시험에 응시할 수 없음.
5. 신청방법: 학과사무실로 11. 18.(월)까지 전화 신청(T. 062-530-2140)