RSS 게시판 2.0 /nas/webapp/sites/foodsci/ ko (서식변경)산업대학원 푸드테크학과 참여기업 수요조사서 /bbs/foodsci/679/844909/artclView.do 2023-04-26 14:40:28.0 식품공학과 산업대학원 푸드테크학과 참여기업 수요조사서 입니다. 작성하여 아래의 방법으로 제출하여 주시면 됩니다. * 제출방법: 이메일 A5131@jnu.ac.kr , 팩스 062-530-2149, 문자 010-9315-7210* 제출기한: ~ 2023. 6. 5.(월)까지본 참여기업 수요조사서를 제출한 기업을 대상으로 본모집공고를 안내드릴 예정입니다. 2022 농업생명과학대학 축제 학술심포지엄 초록집 /bbs/foodsci/679/831841/artclView.do 2022-11-09 11:04:32.0 식품공학과 2022 농업생명과학대학 축제 학술심포지엄 초록집 2022학년도 대학원 오리엔테이션 안내문 /bbs/foodsci/679/827727/artclView.do 2022-09-16 10:28:43.0 식품공학과 2022학년도 대학원 오리엔테이션 안내문을 게시하오니 참고 바랍니다. 작성 기준: 2022. 9월 산업대학원 식품공학과 학과 내규 전문 /bbs/foodsci/679/815344/artclView.do 2022-04-08 16:10:10.0 식품공학전공 산업대학원 식품공학과 학과 내규 전문을 안내드리오니 참고하시기 바랍니다. (기준: 2020. 5. 7.) 대학원 융합식품바이오공학과 학과내규 알림(2022.12.기준) /bbs/foodsci/679/799533/artclView.do 2021-10-20 15:21:01.0 식품공학전공 대학원 융합식품바이오공학과 학과내규 알림 슬기로운 식공생활 안내 팜플렛 /bbs/foodsci/679/799417/artclView.do 2021-10-19 11:42:46.0 식품공학전공 슬기로운 식공생활 입니다. 산업대학원 식품외식산업학과 학과내규 개정안 공지 /bbs/foodsci/679/41446/artclView.do 2019-02-07 17:54:57.0 배제향 산업대학원 식품외식산업학과 학과내규 개정안 공지하오니 참고하시기 바랍니다. 기준: 2019. 02. 07. 일반대학원 식품공학과 및 식품공학학연협동과정 학과 내규 개정 공지 /bbs/foodsci/679/41445/artclView.do 2019-01-18 09:54:02.0 배제향 일반대학원 식품공학과 및 식품공학학연협동과정 학과 내규가 개정되어 공지 드리오니, 참고하시기 바랍니다. (기준: 2019. 1. 17.) 대학원 신입생 오리엔테이션 안내문 /bbs/foodsci/679/41444/artclView.do 2017-02-15 17:23:41.0 배제향 대학원 신입생 오리엔테이션 때 배부했던 안내문 입니다. 학생들은 참고 하시기 바랍니다. (2017. 2. 15. 기준) 붙임. 대학원 식품공학과 신입생 안내문 1부. 끝. 인화성물질보관, 화학물질보관 캐비닛 성상별 구분, 보관 참고자료_실험실용 /bbs/foodsci/679/41439/artclView.do 2016-01-12 17:03:59.0 식품공학전공 각 실험실에 안내드린대로 캐비닛에는 물질들을 성상별로 구분 · 보관 하도록 되어 있습니다. 첨부자료를 참고하시어 반드시 성상별 구분 · 보관 해서 추후 환경부 및 소방기관 점검에 대비하시기 바랍니다. 붙 임 1. 유해화학물질 성상별 구분보관 방법(인화성액체, 산화성액체) 1부. 2. 위험물관련법규 및 지정수량 미만 위험물 저장 또는 취급 기준 1부. 3. 유해화학물질 취급기준 1부. 4. 유해화학물질 취급에 따른 개인보호장구의 착용등 규정 1부. 유해화학물질 성상별 구분보관 자료_실험실용 /bbs/foodsci/679/41438/artclView.do 2015-12-30 14:17:54.0 식품공학전공 각 실험실에서는 붙임파일을 참고하시어 유해화학물질을 성상별로 구분보관하시기 바랍니다. 엑셀파일 아래 시트별로 구분되어 있습니다.