글번호
818342

2022학년도 1학기 [식품안전분야 강화를 위한 전문인력(HACCP 팀장) 양성 교육]

작성일
2022.05.19
수정일
2022.05.19
작성자
식품공학과
조회수
616
2022학년도 1학기 [식품안전분야 강화를 위한 전문인력(HACCP 팀장) 양성 교육]  대표이미지



< 2022학년도 1학기 [식품안전분야 강화를 위한 전문인력(HACCP 팀장) 양성 교육] >


1. 행사일자: 2022. 5. 13.(금) ~ 5. 14.(토)


2. 장소: 농생대 2호관 415호


3. 참여대상: 식품공학과 3-4학년


4. 세부내용  HACCP 팀장교육

<1일차>

1) HACCP 법규 및 정책방향

2) HACCP실행

<2일차>

1) HACCP관리계획

2) 선행요건관리

3) HACCP교육평가 및 수료

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.