fnctId=bbs,fnctNo=678
- 글번호
- 57383
2020학년도 후기(2021년 8월) 졸업예정자 졸업자격인정기준(식품기사/졸업시험) 관련 안내
- 작성일
- 2021.05.03
- 수정일
- 2021.05.03
- 작성자
- 식품공학전공
- 조회수
- 273
2020학년도 후기 (2021년 8월) 졸업예정인 학부생은 졸업자격인정기준(전공영역) 관련 서류를 아래 기한 내에 학과사무실로 제출하여 주시기 바랍니다.
아울러, 관련 서류를 제출하지 않을 시에는 졸업시험 일정을 참고하시기 바랍니다.
<식품기사 자격증 제출>
1. 제출기한: ~ 2021. 7. 30.(금) 18:00까지
2. 제출장소: 학과사무실(농3-105호)로 제출 또는 이메일 제출(wpgid1004@jnu.ac.kr)
3. 제출서류: 식품기사 자격증 사본 또는 합격확인서 사본 1부
4. 유의사항 :학번, 제출일 작성하여 제출
<졸업시험>
1. 일시: 2021. 6. 4.(금) 14:00~
2. 장소: 농2-314호 ※ 코로나19 상황 및 응시인원에 따라 변경될 수 있음.
3. 시험과목: 식품가공학(및실험), 영양화학, 식품미생물학(및실험), 식품공학, 식품화학 총 5과목
4. 주의사항: 5과목 모두 60점 이상이 합격(평균 60점 아님), 본 시험에 미응시시 재시험에 응시할 수 없음.
5. 신청방법: 학과사무실로 6. 2.(화)까지 전화 신청(062-530-2140)
※ 졸업논문 공개발표일은 대학원 학위청구논문 공개발표일과 같으므로 참고하시기 바라며, 일정은 추후 확정되는 대로 공지하겠습니다.
- 첨부파일
- 첨부파일이(가) 없습니다.