- 글번호
- 916503
2024학년도 후기 융합식품바이오공학과(대학원) 석·박사학위청구논문 공개발표회 안내
- 작성일
- 2025.05.14
- 수정일
- 2025.05.21
- 작성자
- 식품공학과
- 조회수
- 77
2024학년도 후기 전남대학교 일반대학원 융합식품바이오공학과 석·박사학위청구논문 공개발표회가 진행됩니다.
학부생 및 대학원생 학생들의 많은 관심도 참여 바랍니다.
○ 일시: 2025. 05. 30.(금) 13:00~
○ 장소: 농생대2호관 411호
○ 대상자: 6명(박사과정 2명, 석사과정 4명)
○ 발표시간: 박사 40분(발표 25분, 질의응답 15분), 석사 20분(발표 12분, 질의응답 8분)
○ 발표자 및 논문제목
연번 |
성명 |
학위과정 |
논문제목 |
1 |
김태옥 |
박사과정 |
Automation/robotics-assisted cell-free system for prototyping, testiong, and engineering biosynthetic pathways and genetic circuits. |
2 |
김영열 |
박사과정 |
Intracellular evolution and extracellular cryoprotection as an integrated approach to improve freeze-dried and storage stability of Leuconostoc mesenteroides WiKim33 |
3 |
최원영 |
석사과정 |
미강으로부터 Hydroxycinnamoylsucrose 유도체의 구명 |
4 |
BENINGASIH KINANTI |
석사과정 |
Development of Antioxidant-Enriched Extra Virgin Olive Oil Oleogel and Its Application as a Fat Replacer for Improving Oxidative and Physicochemical Stability in Beef Model Sausages |
5 |
박윤하 |
석사과정 |
청유자(Citrus junos)로부터 Narirutin 정제 및 이의 지방간 억제·항당뇨 효과 |
6 |
곽남혁 |
석사과정 |
Physicochemical Properties and Residual Sulfur Dioxide of Pellets for Potato Puffed Snacks Prepared with Fresh Potatoes and Optimization of Puffing Conditions Using Response Surface Methodology |
- 첨부파일
- 첨부파일이(가) 없습니다.