fnctId=bbs,fnctNo=678 RSS 2.0 총 2345 개의 게시물이 있습니다. 게시물 검색 제목 작성자 게시글 리스트 공지사항 번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일 일반공지 (전원 필독) ★학부 졸업자격인정기준 공지(2025.04 기준)★ 식품공학과 2025.04.07 551 일반공지 ★2020~2021 입학자 식품미생물학실험(전필) 관련 공지★ 식품공학과 2024.07.30 647 일반공지 (★전원필독)학부 졸업자격인정기준 공지(2023.05.01.기준) 식품공학과 2023.05.01 1788 2345 2025학년도 학생 온라인 폭력예방교육 이수 안내 새글 식품공학과 2025.10.15 14 2344 2025학년도 2학기 중간고사 응원 「이천원의 저녁밥」이용 안내 새글 식품공학과 2025.10.14 22 2343 「2025학년도 동계 5만기행 프로그램(해외 단기 탐방) 」 참가자 모집 새글 식품공학과 2025.10.14 23 2342 2025학년도 2학기 중간 수업평가 실시 안내 새글 식품공학과 2025.10.14 22 2341 2025 국제농업박람회 국제학술대회 참여학생 모집 (10/22 오후 5시까지) 식품공학과 2025.10.10 57 2340 2025학년도 2학기 일반(전문,특수대학원 포함)대학원 수료후등록(3차) 신청 안내 식품공학과 2025.10.02 39 2339 2025년 국립대학육성사업 「학술 심포지엄」 추진에 따른 포스터 모집 식품공학과 2025.09.26 90 2338 2025학년도 2학기 최종 등록 및 휴학 신청 기간 안내 식품공학과 2025.09.17 56 2337 「2025학년도 3차 대학원생 국제공동연구 지원사업」 안내 식품공학과 2025.09.16 76 2336 2025학년도 2학기 수강취소 안내 식품공학과 2025.09.15 57 처음 1235 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 페이지 다음 끝