fnctId=bbs,fnctNo=678 RSS 2.0 총 2381 개의 게시물이 있습니다. 게시물 검색 제목 작성자 게시글 리스트 공지사항 번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일 일반공지 (전원 필독) ★학부 졸업자격인정기준 공지(2025.04 기준)★ 식품공학과 2025.04.07 656 일반공지 ★2020~2021 입학자 식품미생물학실험(전필) 관련 공지★ 식품공학과 2024.07.30 704 일반공지 (★전원필독)학부 졸업자격인정기준 공지(2023.05.01.기준) 식품공학과 2023.05.01 1847 2381 2026학년도 1학기 대학원 학위과정 변경(석사 → 석·박사통합) 실시 안내 새글 식품공학과 2025.12.17 6 2380 2026학년도 1학기 대학직장 예비군 전입 신청 및 개인 정보 수정 안내 새글 식품공학과 2025.12.17 4 2379 2026학년도 1학기 대학원 부전공(이수·취소) 신청 안내 새글 식품공학과 2025.12.17 5 2378 2026학년도 1학기 휴학/복학 신청 안내 새글 식품공학과 2025.12.16 19 2377 2026학년도 1학기 학부 및 대학원 재입학 실시 안내 새글 식품공학과 2025.12.16 20 2376 2026년 연구장비분야 전문인력양성과정 교육생 모집 새글 식품공학과 2025.12.16 30 2375 2026학년도 1학기 부·복수(연계)·융합전공, 마이크로디그리 취소 신청 및 이수자 선발 식품공학과 2025.12.10 77 2374 『CNU-1st Competition』 개최 안내 식품공학과 2025.12.10 81 2373 2025학년도 동계 계절학기 수강취소 기간 및 방법 안내 식품공학과 2025.12.09 48 2372 2025년 2학기 연구활동종사자 안전교육 이수 안내 식품공학과 2025.12.05 96 처음 1239 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 페이지 다음 끝