fnctId=bbs,fnctNo=678 RSS 2.0 총 2337 개의 게시물이 있습니다. 게시물 검색 제목 작성자 게시글 리스트 공지사항 번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일 일반공지 (전원 필독) ★학부 졸업자격인정기준 공지(2025.04 기준)★ 식품공학과 2025.04.07 508 일반공지 ★2020~2021 입학자 식품미생물학실험(전필) 관련 공지★ 식품공학과 2024.07.30 627 일반공지 (★전원필독)학부 졸업자격인정기준 공지(2023.05.01.기준) 식품공학과 2023.05.01 1764 2337 「2025학년도 3차 대학원생 국제공동연구 지원사업」 안내 새글 식품공학과 2025.09.16 3 2336 2025학년도 2학기 수강취소 안내 새글 식품공학과 2025.09.15 19 2335 [강의실 변경 안내] 식품바이오창업및실습, 응용식품가공학 식품공학과 2025.09.05 85 2334 2025학년도 후기(2026년 8월) 석·박사학위수여예정자 논문작성계획서 접수 안내 식품공학과 2025.09.05 61 2333 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업예정) 박사학위청구논문 접수 안내 식품공학과 2025.09.05 46 2332 2025학년도 전기(2026년 2월 졸업예정) 석사학위청구논문 접수 안내 식품공학과 2025.09.05 55 2331 2025학년도 지역사회 연계 혁신연구 지원사업(G-ROOT) 공모 안내 식품공학과 2025.09.03 75 2330 대학원생 학술발표 포스터 제작 및 발표 교육 안내 식품공학과 2025.09.03 48 2329 CNU 학습공동체 공모 안내 식품공학과 2025.09.03 47 2328 2025학년도 2학기 교과구분 정정 실시 안내 식품공학과 2025.09.03 53 처음 1234 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 페이지 다음 끝