fnctId=bbs,fnctNo=678 RSS 2.0 총 2311 개의 게시물이 있습니다. 게시물 검색 제목 작성자 게시글 리스트 공지사항 번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일 일반공지 (전원 필독) ★학부 졸업자격인정기준 공지(2025.04 기준)★ 식품공학과 2025.04.07 378 일반공지 ★2020~2021 입학자 식품미생물학실험(전필) 관련 공지★ 식품공학과 2024.07.30 559 일반공지 (★전원필독)학부 졸업자격인정기준 공지(2023.05.01.기준) 식품공학과 2023.05.01 1684 2311 [KIRD 협업] 2025학년도 이공계 대학원생 연구 경력 탐색 과정(교육) 안내 새글 식품공학과 2025.07.16 27 2310 2025학년도 2학기 일반(전문,특수대학원 포함)대학원 수료후등록 신청 안내 새글 식품공학과 2025.07.14 35 2309 [국가거점국립대학교] 2025학년도 2학기 학사교류강화 통합공고 안내 새글 식품공학과 2025.07.14 35 2308 2025학년도 2차 대학원생 국제공동연구 지원사업 안내 새글 식품공학과 2025.07.14 27 2307 2025학년도 2학기 장학사정을 위한 자료 제출 안내 식품공학과 2025.07.11 108 2306 2026학년도 1학기 해외 파견 교환학생 1차 선발 안내 식품공학과 2025.07.09 75 2305 2024학년도 후기(2025년 8월) 교원자격무시험검정 신청 안내 식품공학과 2025.07.01 68 2304 2025년 하반기 외국어·종합시험 실시 및 면제처리 시행 안내 식품공학과 2025.07.01 135 2303 2025학년도 제2학기 등록 안내 식품공학과 2025.06.25 101 2302 2025학년도 2학기 일반대학원 전과 실시 안내 식품공학과 2025.06.25 47 처음 1232 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 페이지 다음 끝